Con las manos en la masa: Tosta de sobrasada con miel!!

Hoy quiero que hagáis un acto de fe, quiero que confiéis en mi y probéis esto!!! esta tosta está increiblemente buena!!!

Sé que  en estos momentos tod@s estaréis con una cara un poco rara … lo sé… impresiona!! pero está buenísima!!!

TOSTA DE SOBRADA CON MIEL

El secreto está en el pan recién tostado y no pasarse con la miel, simplemente dejar caer unos hilitos sobre la sobrasada…

ana_milan

Ya me contáis!!!

Buenos días ratones!!

32 thoughts on “Con las manos en la masa: Tosta de sobrasada con miel!!

  1. Tata

    Estas mezclas son las mejores…a mí unas tostadas con aceite y miel me quitan todas las penas…así que me puedo hacer una idea de cómo tiene que estar esto…
    Lo probaré, sin duda!!

    Muaa!!

    Reply
  2. ANA

    nunca he probado la sobrasada pero este año me han regalado una ibérica asi que seguiré tus consejos! gracias guapa!

    Reply
  3. Patricia

    Madre mía, mira que me gusta probar cosas nuevas pero esto nunca se me habría ocurrido!! Pienso probarlo! Gracias, un beso y feliz Navidad!

    Reply
  4. Andrea González ☮ (@Andrea_AgL)

    Mmmm… Qué buena pinta tiene !
    Pues yo que soy aficionada a las tostas mañana la haré para desayunar a ver que tal está 😉
    Buenos días, guapa!
    Muaaak grande

    Reply
  5. Inma ( @inm77 )

    Todo lo que sea innovar,mezclar dulce_salado me encanta y no dudo que esten tremendas estas tostas!! Que pases un maravilloso fin de semana, una bonita navidad y no dejes de ser feliz!! Besos mil mi guapa.

    Reply
  6. Yolanda

    Hola! Yo estas tostaditas las hago pero encima de la sobrasada le pongo un trocito de queso de cabra y encima la miel y tres minutitoa al horno… Y esta!! Es el rey de todas mis comidas con amigos! Jeje
    XD besos!

    Reply
  7. Cris

    También podéis mezclar la sobrasada con la miel y luego untar en el pan. Está buenísima. Hace muchos años que es mi tosta favorita.

    Reply
  8. ALEJANDRA CASADO

    Pues no dudes que lo probaré y esa mezcla, como se te ocurrió? Bueno yo confío en ti y lo voy a probar.

    Gracias guapa!

    Reply
  9. Sílvia

    Mmmmm que buena pinta! es que sabes, a mi no me gusta mucho la miel.. pero por probar no se pierde nada! Buenos días!

    Reply
  10. carmen

    Yo hace mucho que conozcon estas y las hago a menudo, pero te digo otra para que la pruebes y veas que está igual de buena que ésta: tosta con queso bree y dulce de membrillo. Al igual que la de sobrasada hay que darle un toque al horno. Deliciosas!!

    Reply
  11. Vero

    No nos dejas de sorprender ni en el día del Apocalipsis, qué grande!

    Yo no tengo problema en probar cosas nuevas, lo mismo me animo con unos canapés nuevos para Nochebuena, ya te contaré.

    Ah por cierto, será un placer comenzar una nueva era maya leyendo cada día este blog. Felices Fiestas, Ana!.

    Un abrazo

    Reply
  12. Tammymilanísima

    Mmmm qué pinta!!! Nada de caras raras, si supieras las mezclas que hago yo… te asustabas!! Ya lo probaré.
    Feliz Navidad!! besitos

    Reply
  13. Marian

    No he podido resistirme a comentarte hoy en el blog.. menuda pinta tiene la foto,se me ha esta haciendo la boca agua. En cuanto puedo prometo probarlas!!

    FELIZ NAVIDAD, guapa!

    Reply
  14. iri

    Hola tarde mal y a arrastro leo tu blog jaja. Tiene bueba pinta, pero a mi la miel no me gusta nada, yo comía tostadas míticas, con mantequilla y azúcar pero poco más. Besitos y feliz navidad!!!

    Reply
    1. Cristian

      Hola soy una chica brasillef1a y me gtarsuia preparar una cena romantica a mi chico para san Valentedn. Me podredas dar unas ideas, habeda pensado en langosta a la plancha unos entrantes afrodisicos o algo ased. Gracias

      Reply
  15. Javi

    En el mercado central de Valencia hacen unos bocadillos de Sobrasada, miel y huevo para morirse.

    Reply
  16. Pilar

    Te voy a dar la formula de estas tostas que me dieron unos amigos de Palma de Mallorca
    La sobrasada se pone en una sartén y se deja que se disuelva (procurando que la sobrasada sea un poco magra para que al calentarla no se quede todo aceite) incorporar la miel y mezclar bien, todo ello se pone en la tosta y ¡Buen provecho¡

    Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>