Con las manos en la masa: Quiche de espinacas y salmón.

Buenos días ratones!

Hoy vengo dispuesta a meteros en la cocina de nuevo! sí sí! llega el fin de semana y  sé que l@s cocinillas aprovecháis para disfrutar y relajaros cocinando para los vuestros. Así que mi propuesta de hoy es… LA MARAVILLOSA QUICHE DE ESPINACAS Y SALMÓN.

Como veis sigo con recetas sencillas, rápidas y por supuesto riquísimas! Yo hacía tiempo que no la preparaba, pero ayer me acordé de vosotros y decidí hacerla para mostraros alguna foto del resultado!

Los ingredientes son estos:

  • salmón ahumado
  • espinacas
  • 3 huevos
  • 200ml nata líquida
  • Queso rallado (una bolsita)
  • Hojaldre (refrigerado)
  • Sal y pimienta

Comenzamos poniendo el horno a calentar, a 180 grados (arriba y abajo)

Ahora ponemos el hojaldre en el molde , (para que  no se pegue al molde tenéis que untar con mantequilla el molde y espolvorear un poco de harina o si lo preferís podéis dejar el papel sulfurizado que viene con la masa) una vez puesto y adaptado el hojaldre  al molde, pinchamos la base para que no se hinche y reservamos.

En una sartén con un poco de aceite, rehogamos  las espinacas, cuando estén hechas ponemos las espinacas en un bol y añadimos la nata, la bolsa de queso rayado, los 3 huevos batidos, el salmón a tiras, sal y pimienta. Mezclamos todo bien.

Ponemos la mezcla en el molde que hemos preparado antes con el hojaldre y al horno! hasta que esté doradita!

No os digo tiempo porque depende mucho del tipo de molde y el horno, pero vamos lo veréis vosotr@s mism@s, tiene que quedar doradita!

Qué os parece la mia?

mmmmm estaba buenísima!

quiche de espinacas y salmón

 

Por cierto! para los que no os hayáis enterado ya ha salido la entrevista de Mujer Hoy, aquí os dejo el enlace espero que os guste!

 

89 thoughts on “Con las manos en la masa: Quiche de espinacas y salmón.

  1. margaux

    mmm… rico rico, yo la suelo hacer con calabacín en vez de espinacas, pero la proxima vez probaré con este nuevo ingrediente !!
    un abrazo anita :) y feliz día

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  2. Pilar

    Que buena pinta tiene Ana…habrá que hacerla para probarla, una vez más, felicidades portu blog guapa! Feliz fin de semana!

    Reply
  3. Peluchi20

    Tiene q estar rica le dire a la cocinilla d mi madre q la haga jajaja. Dice q nos mande una hecha por seur y asi le damos el visto bueno y ya la hace ella jaja beso.

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  4. LorenaVanDerWoodsen

    No me gustan las espinacas ni el salmón, jo.. Jajajaj pero mi madre se está aficionando a leer tu blog así que seguro que lo hace igualmente para los demás… Si es así, ya te contaré :)
    Feliz día y mil sonrisas para ti!!

    Muuua!

    Reply
  5. Anna Barcelona

    Mmmm que buena pinta tiene!! lástima que tengo el horno estropeado… le pasaré la receta a mi madre para ver q tal y cuando tenga horno… gracias por compartirlo! (me ha entrado hambre…) 😉 besitos linda!

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  6. ELI

    QUE RIQUISIMA!!! DE PUERROS Y QUESO DE CABRA TAMBIEN ESTA DELICIOSA! Y LA TIPICA CON BAICON Y YORK TAMBIEN PARA CHUPARSE LOS DEDOS!

    YO LA DIFERNCIA ES QUE METO LA MASA UN POCO EN EL HORNO Y LUEGO YA LE ECHO ENCIMA LOS INGREDIENTES.

    Y PARA QUE NO SE SUBA METO LA MASA PINCHADA CON EL TENEDOR Y ENCIMA UNOS GARBANZOS PARA QUE PESEN Y NO SE SUBA. Y LUEGO LOS GUARDO PARA LA PROXIMA VEZ. SOLO PARA HACER QUICHES.

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  7. Alejandra Casado

    Buenos días princess me guardo la receta para cuando tenga que hacérsela a alguien que le guste el salmón y las espinacas, buena pinta tiene hay que decirlo, sólo que a mi no me gusta el salmón y las espinacas… Pero gracias por compartir tus recetas con nosotr@s.

    Besos guapa, pasa buen día.

    Reply
  8. La Mujer D

    Me encanta la olla de la foto!! 😀

    Qué te cuento sobre la receta?? que tiene una pinta increíble!! prometo hacerla y enviar foto.

    Muuuuuaka gigante y felíz fin de semana!! 😀

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  9. jjeniffer

    Buenos diass Milán… Que buena pinta tiene… Y que hambre me esta entrando ummm habrá que hacerla a ver como queda jijijiji, un Besoteee.

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  10. Vero

    Toma! Me has dado una idea para el menú de hoy, porque no tenía ni idea de qué hacer y estaba empezando a desesperarme.

    Cuando lleguen a casa los comensales y se chupen los dedos al acabar, y me pregunten de quién ha sido la idea diré: “De las recetas personales de Ana Milán”.

    Si me sale rico, el 75% del éxito será tuyo jajaja. Y después, a la hora del café, me leeré “Mujer de Hoy” con mi señora madre, que es fan tuya y dice que si hubiera más mujeres así otro gallo nos cantaría.

    Un besote guapa!

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  11. Verito

    Ana tu tienes algo en mi contra verdad???? jajajajajaj dejalo k el problema es mio.

    Gracias x otra de tus recetas cielo

    Besotes ojazos

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  12. Sarag90

    El otro día hice una quiche de jamón y queso y dicen que quedó rica. Esta pasaré la receta que tiene muy buena pinta!
    Gracias por compartir la receta Ana.
    Feliz viernes y mejor fin de semana!
    Un beso

    Reply
  13. beatriz

    tener un dia triste,ver tu entrevista y sonreir como si nada hubiera pasado…gracias por sacarme una sonrisa…

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  14. Silvia

    Buenos días Ana!
    He visto la entrevista y me ha encantado! Esta receta la pienso hacer sí o sí, es muy fácil, me encanta cocinar y tiene muy buena pinta!
    Yo hace dos días hice un bizcocho de naranja y chocolate. Te dejo la receta:

    200 g de chocolate
    1 naranja
    3 huevos
    1 yogur natural
    200 g de azúcar (medida 2 yogures)
    200 g de harina (medida 2 yogures)
    aceite ( medida 1 yogur)
    1 sobre de levadura
    una pizca de sal

    Troceas y reservas el chocolate. Le quitas un poco de piel a la naranja y la troceas. Bates los huevos, azúcar y naranja durante 3 minutos. Añades y bates el aceite y el yogur. Añades a todo lo anterior la levadura, la harina y la pizca de sal y lo bates. Engrasas el molde con mantequilla o aceite y espolvoreas con harina y añades la masa. Una vez en el molde pones por encima el chocolate.
    El horno lo debes precalentar a 180 ºC . En una media hora el bizcocho ya estará, aunque yo lo tuve que dejar 40 minutos.

    Yo lo hice por primera vez hace unos día y me salió riquísimo, además no le quité mucha piel a la naranja para que se notara el sabor porque hay gente que dice que ha hecho bizcocho de naranja y eso no sabe a nada! Si no le quitas mucha piel queda el sabor de la naranja y se mezcla con el del chocolate! SI lo haces ya me dirás!…

    Besitos!!

    Reply
    1. Ana MilánAna Milán Post author

      Apuntada queda la receta! qué buena combinación naranja y chocolate! mmmm un beso guapa!

      Reply
  15. Tata

    Que buena pinta!
    Nunca la había hecho de salmón, sí de verduras y otras invenciones, jajaja!

    Apuntado queda…sí, soy de las cocinillas…
    Ya te compartiré algunas de mis recetillas más solicitadas!!!

    Y esta caerá, fijo!!
    Muaa muñeca!

    Reply
  16. Anica

    Mmm…qué pinta! A ver si alguien inventa de una vez un ordenador que traspase olores!!!
    Lo mejor es lo de la rapidez. Yo tengo una receta hipermegasuperfácil y que siempre me piden mis amigos después de catarla. No te la pongo por no cargarte,pero si quieres que te mandemos también a ti,no tienes más que decírnoslo. Estamos a tu disposición =)

    Me ha encantado tu entrevista…tan tú!!

    Disfruta de un finde rodeada de sonrisas.

    Reply
  17. teresa

    Hola Ana¡¡ me gustaria verte en Wilt. Actuaìs en Segovia? El libro me encantò y seguro que lo bordaìs. Felicidades por tu blog,desbordas positividad y alegria, gracias.mis mejores deseos

    Reply
  18. Chocolate Blanco

    Una quiche, que buena pinta!!! Yo la hago de beicon y cebolla. Eres una super-woman!!!
    Un besazo guapiiiiisima!!!

    Reply
  19. María Romero

    Ana, cada día me gusta más el blog.

    Queremos hacerle una sorpresa a un@ de tus amig@s (oculto la persona para evitar si lo lee que se entere) y necesitamos una cosita tuya. Es simplemente una foto, pero tiene que ser en secreto. Donde puedo contarte más?

    Un saludo Ana. 😉 y GRACIAS :)

    Reply
  20. Pat

    Buaggg, tiene una pintaca que flipas pero a mí las espinacas no me gustan… ofreces alguna alternativa???

    Por cierto, felicidades por el blog!encantadísima de leerte a diario!!!

    Muack

    Reply
    1. Ana MilánAna Milán Post author

      Lo que quieras! cualquier verdura o si lo prefieres bacón, de todas las maneras sale buena!

      Reply
  21. Andrea_AgL

    Le he enseñado a mi madre este pots y le ha encantado! Dice que mañana mismo se pone a hacerlo… Lo cual quiere decir, que mañana posiblemente almuerce este Quiche de espinacas y salmón … Ñam, ñam mmmm… ;D
    Beso grande bonita!!!

    Reply
  22. Inm77

    Que pintaza tiene!! la foto alimenta!! Gracias cocinilla guapa!!
    Y de la entrevista que decirte,que me dibujaste una gran sonrisa, con eso creo que lo digo todo!!!
    Un beso enorme guapa!!

    Reply
  23. Viicky

    Vaya, vaya… a puntito de cenar que estoy, se me ha hecho la boca agua! Qué pintaza tiene este quiche! No suelo cocinar mucho… pero creo que esto sí lo voy a probar! 😛 Ya te contaré… jaja
    En cuanto a la entrevista, muy buena! Eso de ser visual me gusta, y contigo más que eres tan natural y expresiva! jeje Me ha encantado lo de “Superloca de -Hola, estoy superloca…” jajaja qué recuerdos de Sonsoles-Sandra… :)

    Bueno, y ya estás por tu (y mi) tierra? En todas las entrevistas que te hacían con preguntas de lectores yo siempre te preguntaba si te gustaría o tenías algún proyecto de teatro… al fin, mañana es el día! Con muchas ganas de verte! 😀 Y a ver si luego puedo saludarte…jejeje

    Un besito!… y mucha mierda para este finde! 😉

    Reply
  24. VICKYTPR

    jo, q rico !!!! eso lo tengo que hacer yo un diica… cuando lo haga ya te contaré q tal ha salido…

    la entrevista me ha encantado!!!!

    muak!

    Reply
  25. Tanisha

    I have not checked in here for a while as I thought it was getting boring, but the last several posts are good quality so I guess I’ll add you back to my everyday bloglist. You deserve it my friend :)

    Reply
  26. Verito

    Ana, aqui te dejo yo la receta de este postre que hace mi madre!!!!!

    Ingredientes:

    200 grm de castañas secas.
    200 grm de higos.
    Canela en rama
    Anís en grano.
    Un par de clavos (de olor)
    200 grm azúcar

    Elaboración:

    Se comienza poniendo en una cazuela agua, los clavos, el anís en grano, la canela, las castañas (previamente un día de remojo) y el azúcar que dependerá de lo dulce que cada uno lo quiera. Cuando la castaña este a punto de estar tierna, se enjuagan los higos y se pone al fuego con el resto de ingredientes. Se tiene a fuego como unos quince minutos más.

    http://imageshack.us/a/img716/641/img0632ax.jpg

    Reply
  27. alicia

    muy buena pinta, y ideal para ver si el peque empieza a comer verduras, q me cuesta un monton introducirselas… probare seguro!!!

    Reply
  28. Carla

    Guapa! tiene muy buena pinta! me la apunto! pero.. una cosa.. en vez de ser con nata podría ser con leche desnatada? esque yo soy alérgica a la nata :S
    un besito!

    Reply
    1. Ana MilánAna Milán Post author

      Pues no lo he probado nunca, pero yo creo que sí! haz la prueba, mala no puede estar! un besito!

      Reply
  29. Andrea_AgL

    Ana, el sábado la hizo mi madre y me encantó *.*
    En serio, está buenísimooo!
    Muaaaaaaa bonita (:

    Reply
  30. Marina

    Felicidades Ana por este blog tan estuendo!! desde el primer día ya lo tengo en mi lista de favoritos y es que este blog va a dar mucho de que hablar!

    Este fin de semana hice la tarta de manzana….exactamente hice dos bandejas para poder repartirla con la familia…y triunfó! y ahora me encuentro este delicioso quiché que no tardará en caer!

    Un saludo y mucha suerte!

    Reply
  31. jessica

    Hola guapa!!!

    Me encanta la cocina , y como veo que a ti también te doyuna receta de quiche de puerro y jamon york pero en vez de nata, añade un bote de leche ideal yo lo compro en el lidl y soo tiene un 9% de grasa y sabe igual . Pruebala y a ver que tal .

    Besos jessica .

    Reply
  32. yyokemepongo

    la verdad y entre nosotras…. No soy muy dada a la cocina…. Y pese a no ser d mi agrado el salmon ahumado…. Y la hora intempestiva q es… Has conseguido q me ponga un delantal y manos al “salmon”…… Ya os contare q tal me ha salido….

    Reply
  33. mon

    Que pinta tiene! Ya me he apuntado la receta para hacerla en casa, se puede hacer con otras variantes como berenjena o setas en lugar de las espinacas, queda rico?

    Besos

    Reply
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