Con las manos en la masa: Pasta con espinacas y pasas.

Qué vais a comer hoy? ….   no lo sabéis aún?  bueno pues aquí mi propuesta para hoy !

Pasta con Espinacas y Pasas!

Ingredientes:

_Spaghettis.
_Espinacas.
_Pasas.
_Nata.
_Parmesano.

Casi no hay  nada que explicar…es tan sencilla…

En una sartén pochamos las espinacas junto con las pasas con un poquito de aceite y sal, cuando las estén listas añadimos la nata dejamos un minuto y apartamos de fuego, ahora las probamos y ajustamos la sal y añadimos un poquito de pimienta.

En una olla habremos hervido los spaghettis y bien escurridos los mezclamos con la salsa, ahora sólo queda servir, espolvorear un poquito de parmesano por encima y a Mangaire!!

Buenos días ratones!

 

24 thoughts on “Con las manos en la masa: Pasta con espinacas y pasas.

  1. Vero

    Mátame camión, que me he tomado un café hace media hora y me pones este plato delante y me lo como. Yo debo tener la tenia o algo, he de mirármelo.

    El próximo libro te sugiero que lo hagas de recetas Ana, los Ariguiñano a tu lado quedan de principiantes.

    PD. Adivina quien va a poner hoy en práctica tu receta de la fideuá!! Jajajajaja

    Besitos gélidos.

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  2. anacris77

    Super bueníiiiisima pinta y la verdad no sabía que prepararme hoy, que estoy solita, así que…voy a ello. Gracias como siempre por …todo.

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  3. Lourdes

    Uuuhhh hoy no!
    Odio las espinacas… Así que seguiré pensando que hacer de comer hoy!

    Buen viernes Milán

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  4. Inma

    que arte tienes guapa!!!!! la pasta con cualquier cosa está buena, pero de ésta manera no los he probado, ya te contaré….mmm… gracias!!!

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  5. Inma (inm77)

    Ay que rico!! Y yo comiendo de bocata que estoy de viaje!! La haré sin falta! ! Que te vaya bonito por Granada mi guapa!! Besos

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  6. Alfonso Saborido

    Umm buena idea, yo sólo hacía las espinacas con pasas, pero nunca las mezclé con pasta, tiene que estar de escándalo … por cierto, me quedan pasas aún, hace unos días hice manzanas al horno , y las rellené de pasas con un chorrito de brandy de Jerez que para eso es mi tierra… y estaba de rechupete!!! feliz finde!!!

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  7. ROSAG

    Te he descubierto hace poco, aunque no como actriz que ya te conocia del famoso y ahora
    repuesto ” Camera Cafe”, me refiero que he descubierto tu blog y en el he descubierto a una persona simplemente genial, fantastica. Espero que seas realmente como escribes, porque si es asi, los que te rodean deben sentirse super felices y orgullosisimos de tenerte entre ellos. Cuando te leo me emociono con todo e imagino que me lo estas contando con tu personalisima voz.
    No cambies, no dejes que lo hagan, eres como tus recetas, simples, riquisimas, sanisimas y para repetir.
    Y encima eres muy buena actriz !!!
    PD. Y me estoy viendo otra vez yo soy Bea, ja ja ja. Nena tu si que vales.

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  8. Delfi

    Hola Ana me encanta leerte.
    Una sugerencia, esta semana podías escribir un post de San Valentin, con ideas para regalar, cómo celebrarlo etc.

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  9. Yasmin

    Qué decir de una mujer como tú… buff… simplemente que ME ENCANTAS. Me encantaría conocerte en persona algún dia, uno de mis deseos se vería cumplido.

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  10. anacris77

    Hoy me los voy a preparar para comer. Gracias por la receta, esta mañana no sabía que comprar en el super para comer, y se me ha venido tu receta a la cabeza.
    Seguro que están ñam ñam

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  11. Sam Martinez

    Hey Ana, mi cordiales saludos, gracias por la receta y compartir con nosotros, tus fans, siempre estoy al tanto de lo que publicas y simplemente eres una mujer talentosa y maravillosa, besos y abrazos desde Venezuela.

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