Con las manos en la masa: Huevos Rellenos.

Buenos días ratones!!!

Os apetecen unos huevos rellenos?  sí?? pues vamos a ello!!

Ingredientes:

-Huevos.
-Tomate rallado
-atún en aceite
-Mayonesa
-ketchup

Cocemos los huevos y los pelamos una vez fríos, los abrimos por la mitad y  sacamos las yemas con cuidado de que no se rompan las claras.

En un bol ponemos las yemas, el tomate rallado, el atún (previamente quitamos todo el aceite) y la mayonesa, lo mezclamos todo bien con un tenedor y ya tenemos la mezcla lista para rellenar los huevos.

Con una cuchara y con mucho cuidado, rellenamos los huevos y para terminar a mi me encanta ponerle un poquito de ketchup , le da un toque especial!!

Ahora sólo les falta un ratito en la nevera y…

Bon appétit!

 

32 thoughts on “Con las manos en la masa: Huevos Rellenos.

  1. Lore

    Que buena pinta! Es uno de mis platos favoritos. Mi madre los hace añadiendo a la mezcla anchoas y echándole mayonesa y virutas de yema por encima.

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  2. Ana

    Buenos días!!! Receta rápida y fácil, apta para los que no andamos mucho por la cocina, como yo. Y alguna alternativa para el atún? Con que se podría sustituir? No a todos nos gusta… :-)

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    1. wizfun

      Hola Milan (con L). Hay unas bolsitas de palitos de cangrejo rallados, que son ideales para adorno y aportan un sabor dulzón de marisco que le va muy bien a rellenos, ensaladillas, etc. Un abrazo.

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  3. Alba

    Si quieres que sea más sano, quita la mayonesa y sustitúyelo por queso batido 0%. No engorda y no se nota nada en el sabor final. A mi me chiflan!!

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  4. Anna Barcelona

    Me encantan los huevos rellenos!!! mi madre tb les añadia una tirita de pimiento asado y media olivita encima! mmmmmm
    Gracias solete!!

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  5. Pepa (Pepi_Tello)

    Pues me acabas de dar una idea para comer hoy, ya que no tenía nada preparado. Muchos Besos

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  6. Inma (@inm77)

    Que riquísimos que están !! Yo tomate rallado no les pongo,lo probaré con ello, le suelo añadir pimiento rojo y aceitunas,ya a gusto del consumidor!!
    Milán que tengas un feliz finde,feliz día de Reyes,vamos que seas feliz!! Besos

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  7. ALEJANDRA CASADO

    mmm… Que ricos Ana !!! Además hace tiempo que no los como y además súper fácil de hacer. Con esto si que me atrevo…

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  8. estrelli

    Ummm!!! Yo nunca les he puesto ketchup siempre tomate frito (pero en la mezcla) los hare asi

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  9. Vero

    Yo los hago rellenos de marisco (gambitas, por ejemplo) y los cubro con una bechamel ligerita, pero probaré tu receta!

    Un abrazo.

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  10. Andrea_AgL

    Qué me gustaaaaaaa!! Mmmm…
    Aunque yo lo del ketchup como que no jajaja, pero lo demás si!!
    Buenos días, preciosa! :)

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  11. Leonor

    Te aconsejo que le eches el ketchup junto con la mayonesa que vas a mezclar y una vez rellenado el huevo lo cubras con mayonesa que le dará muy buena pinta. Puedes adornarlo si quieres con una tirita de pimiento morrón. El ketchup realmente le da un sabor especial, pero ofrécelo ya mezclado.

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  12. Lore :)

    Mmmmm…
    Rico rico y con fundamento!! Jajaja 😉
    Me encantaaan, y q sepas que me he vuelto adicta a ese postre tan rico q pusiste de mermelada y a los rollitos de salmon!! Lo d la sobrasada ya…no me he atrevido a probarlo jajajaj
    Besos reina,
    xxx

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  13. Elena

    Nosotros hacemos la mezcla con la propia yema, atun y tomate frito. Y por encima echamoa mayonesa, esta muy ricos.
    El toque de ketchup creo que es clave. Lo haré asi la proxima vez.
    Beso ratita

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  14. GiselleBM

    Guau Milán! Qué buena pinta tiene!! :)
    Por cierto ayer vi El Hombre de las Mariposas y no tengo palabras para describir lo grandísima que eres, me ha encantado la película y tú!
    Un besazo muy muy grande!

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  15. Virginia

    En mi casa los huevos rellenos son sólo con gambas y se le pone mayonesa por encima y se le raya un poco de yema.

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  16. Rosa

    Hola Ana.Me encantan las recetas que pones, son faciles y buenisimas!Me encanta como actuas y como eres sobretodo.Se te echa de menos en tv!Un beso

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  17. Estefanía AR

    Ana si te gustan las cremas.. ésta que te voy a dejar está riquisima y muy facil :)
    Es una simple crema de verduras pero esta rica jeje
    En una olla se pone a cocer; zanahorias (4) , calabacin (medio), puerro (1), ajos (4). Y una patata de tamaño normal. Un chorreon de aceite, agua y una pastilla y media de caldo de pollo, lo dejas cocer unos 20min.. A gusto del consumidor se le añade el agua de la cocion para que este menos espeso y lo trituras todo con la batidora.
    ¡Espero que te guste! Muchos besos (K)

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