Con las manos en la masa: Bizcocho de yogur con naranja y trocitos de chocolate.

Buenos días ratones!!

Hoy de nuevo me meto en la cocina (en realidad fue el martes!) y en esta ocasión para preparar este delicioso bizcocho! Ideal para los desayunos o la merienda de los niños y los no tan niños!

el bizcocho de ana milán

Los ingredientes que necesitáis son:

  • 3 huevos.
  • 1 yogur ( el vaso del yogur lo utilizaremos como medida para el resto de ingredientes).
  • 1 medida de aceite de girasol.
  • 2 medidas de azúcar.
  • 3 medidas de harina.
  • 1 sobre de levadura química.
  • canela.
  • ralladura de naranja.
  • trocitos de chocolate puro.
  • azúcar moreno.

Preparados los ingredientes y puesto el horno para que se vaya calentando… manos a laaaa…masa!

En un bol ponemos los 3 huevos, el yogur , las 2 medidas de azúcar y la medida de aceite y mezclamos bien, después añadimos las tres medidas de harina y el sobre de levadura, que previamente habremos tamizado todo junto y seguimos mezclando hasta que quede bien homogénea.

Ahora es el turno de echar un poquito de canela, la ralladura de una naranja y el chocolate, toda la masa bien mezcladita la ponemos en el molde (que no se os olvide engrasarlo o ponerle papel sulfurizado para que no se pegue)

Espolvoreamos un poco de azúcar moreno por encima y al horno precalentado a 180 grados, por arriba y por abajo.

En el horno lo dejaremos 30 minutos aproximadamente y estará listo!

Cuando lo saquéis del horno dejarlo que se enfríe antes de sacarlo del molde y voilà este es mi resultado!

el bizcocho de ana milán

Si os gusta la pinta… ya veréis cuando lo probéis… es increible!

41 thoughts on “Con las manos en la masa: Bizcocho de yogur con naranja y trocitos de chocolate.

  1. Sarag90

    Este bizcocho lo haré que tiene una pinta buenísima! Aun me va a terminar gustando cocinar… Jajaja
    Ya te contaré el resultado 😉
    Besos… de aquí a Milán :)

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    1. Mon Jervois

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  2. La Mujer D

    Pero el buenorro de tu maridín es el que ha hecho la foto? Oye, que el bizcocho tiene una pinta espectacular! No obstante, yo voto porque lo utilices como “mostrador” de tus recetas. Tendría mucha tirada, piénsalo ;D

    Besos y abrazos a tuti!! (narra cosas de tu paso por Sevilla!)

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  3. LorenaVanDerWoodsen.

    Aaaaaay esta receta si que me gusta!!
    Me la apunto para hacerla este fin de semana y ya te contaré que tal! Al final serás la única que consiga que me meta en la cocina, ya te vale.. jajaja

    Que vaya genial en Sevilla!

    Mil besos, A. ♥

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  4. Veryto

    Esta me la apunto para hacerla!!!!!!!!!! k pintaza tiene madre mia. Cuando dices k vaya a merendar??? jajajajajaja

    BESOTES OJAZOS

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  5. Noelia

    Ole! Que rico es como el que hago yo pero mi variacion es rayadura de limón, asi que me toca hacerlo que tampoco ponia azucar moreno, a ver como queda! Y bien dicho lo de esperar a que se enfrie que yo soy una ansias y el otro día se me rompio, jejje. Un beso

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  6. Carol

    El bizcocho lo haré tiene muy buena pinta, y sí así está en la foto cuando lo pruebe tiene que estar más rico.
    Un beso de aquí a Milán

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  7. Estrella_ari

    Próximo whatsapp a enviar: Mamáaaaa lee el blog de la Milán!!!!!!!! (Lo tiene en favoritos :D)
    Tiene una pinta para no dejar nada en el plato… Madre mia!!!

    Besos Milán, y mucha suerte en Sevilla. :))

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  8. Sara

    Ana cariño 😀 que buena pinta !!!!! como no soy lechuza ni na jajaaja dios yo quiero!!!! un besazo te quieroo muchissimoooooo

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  9. Yolanda

    Este cae este finde, tanto que para hacerlo mañana está apuntado. … Y ese toque de canela…qué rico!!!!

    Gracias por hacer que los días sean dulces.

    Saludos.

    Reply
  10. Júlia

    Ana! Ayer fui a comprarme las dos cremas que recomendaste de Helena Rubinstein y me dijeron que fueron retiradas hace años del mercado… Horror!! Tienes sustitutos para que los probemos? Mil gracias.
    Esta receta tiene una pinta buenisimaaaaaaaa!

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  11. Alejandra Casado

    Gracias…. Los bizcochos me encantan y si encima es una receta tuya más..!!! Se que va a esta rico si o si, eso es así, cuando me anime te subo foto de como me ha quedado.

    Gracias por cuidarnos…!!!

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  12. Patri

    Qué rico!!!!! Mil gracias Ana por estas recetas tan ricasss!

    Por cierto, Wilt vendrá a Zaragoza??? te esperamos!

    Reply
  13. Mª Dolores

    Yo hago el mismo, pero también le añado una manzana rallada.
    Deja el bizcocho muy esponjoso, sin llegar a notar la manzana.
    Realmente rico!!
    ^__^

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  14. GiselaGibert

    Tiene muuuuuy buena pinta!
    Mañana como estoy solita en casa, creo que me voy a poner manos a la “masa” como tu dices, y a ver como sale la cosa. jajajaja

    Besitos dulces guapa!

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  15. Vero

    Dios mío, leer esto a la hora de comer con más hambre que el perro de un ciego no tiene nombre… ¡Qué pinta!

    Y el toque de naranja tiene que estar buenísimo, lo apuntaré para la próxima tarde de repostería. No sé como puedes sacar tiempo para todo lo que haces, es increíble.

    Un abrazo!

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  16. María Luisa

    Anita este bizcocho lo llevo haciendo yo desde los 8años y es con diferencia el que más me gusta, yo en vez de rayadura de naranja la echo de limón, y si le echas una manzana troceada te chupas los dedos!! Probaré con chocolate.
    Besotes mil

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  17. Jezabel

    Que pinta!!! Yo lo hago igual, pero de nueces y chocolate!!
    Y esta buenisimo, es mi especialidad :)

    Feliz puente!!!

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  18. DANIEL DE ARGENTINA

    OIGAN! QUE LOS HOMBRES TAMBIEN NOS ANIMAMOS A LA COCINA!!! ANA ESTOY A 2 PASOS DE CONSEGUIR TU LIBROOOOO… TE ADMIRO! EXITOS! Y A PROBAR ESE BIZCOCHO!

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  19. LaiaHD

    No sé si lo haré porque aquí en casa el chocolate negro no les gusta nada y hacerlo para mi sola… Se puede hacer con chocolate con leche??? Un besazo enorme! Te adorooooo!!!

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  20. Tere

    MMMMMM que buena pinta tienen Ana, gracias por compartirlo, besazoooos! Tiene pinta de ser tan dulce como tú!

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  21. halzola11

    Ana :) He hecho esta misma tarde el bizcocho, y está bueno no, lo siguiente. Gracias por la receta.

    Un besazo dulce guapa!

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  22. @deividgj

    Aparte de la buena pinta que tiene ese bizcocho, te felicito por la estética de la primera foto…ME EMCANTA !! Enhorabuena por el blog, te felicito

    Reply

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